Онлайн
Королевская семья

Sussex Incorporated: Чем будут заниматься принц Гарри и Меган Маркл после выхода из королевской семьи

VOGUE размышляет, чем смогут заниматься Гарри и Меган после официального выхода из семьи.

16:51, 16 января 2020

Начало года потрясло мировую общественность заявлением Герцогов Сассекских о выходе из королевской семьи. В настоящее время чета разделилась: Меган с маленьким сыном находятся в Канаде, где в будущем и планируют жить супруги, а Гарри остался в Лондоне, и старается мирным путем решить вопрос «отделения» со своими высокопоставленными родственниками.

Пока страсти вокруг герцогов кипят, издание VOGUE решило поразмыслить, чем смогут заниматься Гарри и Меган после того, как их официальный выход из семьи состоится.

Одним из вероятнейших сценариев в вопросе заработка средств станет проведение публичных лекций и выступлений. «Это естественный путь для высокопоставленных, доброжелательных пар, которые регулярно выступают с речами во время официальных выступлений», - пишет издание.

И эта ниша довольно прибыльная: бывший президент США Барак Обама, заработал 400 000 долларов на мероприятиях в 2017 году, а Билл и Хиллари Клинтон - в общей сложности 153 миллиона долларов получили за оплату выступлений между 2001 и 2015 годами.

По словам Терезы ​​Бинкен, генерального директора Global Speakers,  ораторы из королевской семьи пользуются повышенным спросом: «Принц Гарри и Меган Маркл наверняка будут привлекать к себе внимание как спикеры, так как они создали убедительную платформу с популярными высказываниями и мнениями, также у них прекрасная репутация. Они свободно могут говорить о здоровье, гендерной справедливости, образование и многом другом», - говорит она.

Она также отметила, что их гонорары буду исчислять в сотнях тысяч долларов за одно выступление.

Также на днях появилась информация о том, что Меган Маркл заинтересована в озвучивании фильмов и мультфильмов для Disney.  Принц Гарри тоже может войти в шоу-бизнес: он в настоящее время вместе с Опрой Уинфри создает документацию Apple TV + по психическому здоровью. Возможно, будущий продукт станет источником дохода для Гарри и Меган.

Еще один источник богатства -  Instagram @sussexroyal. Там у пары более 10,5 миллионов подписчиков, причем верных. «В то время как типичная учетная запись Instagram имеет уровень участия около 2%, у sussexroyal's этот показатель составляет 10,54%», - говорит  Стефани Картен, со-генеральный директор Socialfly, нью-йоркского агентства по маркетингу в социальных сетях.

По ее словам, если пара когда-нибудь решит сделать рекламный пост в Instagram, они могут получить за него  от 500 000 до 1 млн. долларов.

INSTAGRAM (@sussexroyal)

 

Также у Меган Маркл до замужества был свой блог The Tig, и недавно она выпустила капсульную коллекцию со своей подругой, дизайнером Мишей Ноноо. Эксперты полагают, что со всеми этими товарными знаками она может создать личный бренд по Lifestyle или компанию с мандатом на социальную ответственность.

Эксперты утверждают, что бренд Duke и Duchess имеет довольно сильные позиции, особенно у молодых людей. Однако, его успешность зависит от следования королевским традициями. Как бы далеко не уехали Гарри и Меган из Великобритании они уже всегда будут ассоциироваться с королевской семьей, которая имеет очень сильные традиции, базирующиеся на поддержке членов семьи, верности стране и благотворительности. Поэтому, чем бы ни занялись герцоги, это ни в коем случае не должно порочить имени королевы.

Напомним, что королева Великобритании Елизавета II впервые после заявления о выходе из королевской семьи принца Гарри и Меган Маркл прокомментировала происходящие события.

8 января герцоги Сассекcкие принц Гарри и Меган Маркл официально объявили о намерении выйти из королевской семьи. Соответствующее заявление они сделали на своей странице в Instagram. «Мы собираемся отойти от  «старшего» членства в королевской семье и работать, чтобы стать финансово независимыми, одновременно продолжая полностью поддерживать Ее Величество Королеву», − говорится в заявлении.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь