Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 27 декабря, 11:58 2086

Приготовьте жидкую пищу – Ульяна Супрун рассказала, как лучше питаться на праздники

Супрун дала свои рекомендации по поводу праздничного меню на Новый год 

фото: economy.apostrophe

Супрун выделила несколько тезисов, которые помогут украинцев насладиться вкусной едой, но при этом не навредить своему организму. 

Не переборщите с составлением меню

На праздники всегда хочется все и сразу, однако плохое самочувствие может застать вас еще задолго до трапезы. Процесс готовки – долгий и непростой. Постарайтесь составить праздничное меню таким образом, чтобы вам не пришлось простоять на душной кухне весь день. 

Меньше калорийных продуктов

Собрались готовить традиционный оливье? В этом салате достаточно много калорийных компонентов, а это значит, что есть смысл исключить другие калорийные блюда из рациона. 

Можно поэкспериментировать с компонентами и немножко поменять состав оливье, сделав его более легким для организма. 

Меньше жареного мяса

При готовке мясных блюд отдавайте предпочтение запеканию, что станет настоящей пощадой для вашего организма. 

Приготовьте на праздник жидкое блюдо

Почему-то на Новый год не принято делать праздничный суп или бульон, а ведь жидкая пища очень здорово помогает пищеварению! 

Придерживаясь таких простых советов, вы не только наедитесь на Новый год, но и избежите физического дискомфорта после праздников. 

Ранее Уляна Супрун рассказала о том, как музыка вдияет на здоровье. Так, по словам Супрун, музыку сейчас используют как отдельное направление терапии. 

Как сообщалось, ранее Уляна Супрун поделилась лайфхаками, которые помогут быстрее уснуть. Так, по словам Супрун не стоит ждать, пока вас "выключит" от усталости. Есть лучшие пути, которые помогут наладить полноценный сон. Он будет давать вам энергию сделать гораздо больше дел, чем часы непродуктивной бессонници. 

Кроме того, глава украинского Минздрава Ульяна Супрун снова поразила своих подписчиков в Facebook очередным развенчанием медицинского мифа. И.о. министра здравоохранения написала о том, что во всем мире перевозить пациентов на каталке или переносить на медицинских носилках ногами вперед  является устоявшейся практикой, а в Украине к этому относятся скептически.

Смотрите также видео о том, почему Супрун советует заводить домашних любимцев:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости