Онлайн

Супермодель Джиджи Хадид снялась в первой за беременность фотосессии

Знаменитость поделилась нежными снимками в сети.

18:45, 26 августа 2020

Джиджи Хадид, которая старается как можно меньше афишировать свою беременность, не смогла удержаться от того, чтобы не опубликовать фотографии первой фотосессии с животиком.

На своей странице в Instagram супермодель поделилась нежными черно-белыми снимками. На фото звезда позирует и нежно держится за свой округленный животик. Для фотосессии модель выбрала полупрозрачное невесомое платье.

Фотографии Джиджи Хадид вызвали настоящий фурор, ведь никто не ожидал от нее такой откровенности. Кроме тысячи приятных комментариев, модель получила 4 миллиона лайков всего лишь за несколько часов.

Напомним, о беременности Джиджи Хадид стало известно весной. Тогда поклонники модели заметили на фото ее едва округлившийся животик. Позже новость о первой беременности знаменитости подтвердила ее мама Иоланда Хадид. Отцом ребенка стал известный американский певец Зейн Малик.

Звезды ожидают девочку, которая должна родиться уже совсем скоро. Какое имя пара выбрала для своего будущего ребенка, пока не известно.

Читай также
Супермодель Белла Хадид рассказала о мучительных симптомах, вызванных болезнью Лайма

Супермодель Белла Хадид рассказала о мучительных симптомах, вызванных болезнью Лайма

Долой диету: Чем питается супермодель Джиджи Хадид во время беременности

Долой диету: Чем питается супермодель Джиджи Хадид во время беременности

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь