Онлайн
Звёзды

Супермодель Джиджи Хадид растрогала сеть фотографией с новорожденной дочкой

Правда, лица не видно.

Даша Харченко Даша Харченко
16:00, 9 ноября 2020

Известная американская модель Джиджи Хадид совсем недавно стала мамой впервые. Сейчас она не показывает лицо своей дочери в социальных сетях, однако делится другими фотографиями с ней.

На своей странице в Instagram звезда показала трогательное селфи с дочкой. Джиджи на фото сидит на кровати, а на ее руках спит дочь. Это очень трогательно - писали в комментариях подписчики. Доченька модели была одета в серые джинсы и белую кофточку. Сама Хадид позировала без макияжа, демонстрируя естественную красоту.

А недавно на своей личной инстаграм странице знаменитость поделилась с подписчиками радостной информацией о том, что через месяц после рождения ребенка она с Зейном Маликом провела время вдвоем.

Напомним, супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик впервые стали родителями в конце сентября этого года. У пары родилась девочка, однако ее имя до сих пор остается загадкой для публики.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь