Онлайн
Звёзды

Супермодель Джиджи Хадид беременная первенцем

По данным источников, Джиджи находится на 20-й неделе беременности.

11:10, 29 апреля 2020

Американская супермодель Джиджи Хадид и ее бойфренд, бывший участник группы One Direction, певец Зейн Малик готовятся стать родителями.

О беременности знаменитой манекенщицы сообщают издания TMZ и ET Online, ссылаясь на инсайдеров, приближенных к семье Хадид. По данным источников, Джиджи находится на 20-й неделе беременности.

23 апреля Джиджи Хадид отпраздновала свое 25-летие. В настоящее время она находится на карантине в семейном имении в Пенсильвании, на самоизоляции с ней и возлюбленный Зейн и младшая сестра Белла.

Джиджи Хадид и Зейн Малик начали встречаться в 2015 году, но в марте 2018 года объявили, что разошлись. В декабре 2019 года их отношения возобновились - их видели вместе в Нью-Йорке. А 14 февраля Джиджи опубликовала в своем Instagram фото Зейна Малика, написав: «Эй, Валентин… Z».

Напомним, что о своей беременности сообщила и американская певица Кети Пэрри. Они с актером Орландо Блумом готовятся к появлению на свет ребенка в середине лета. Влюбленные не женаты и были вынуждены отменить свадьбу в Японии из-за пандемии коронавируса.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь