Онлайн

Супермодель Белла Хадид рассказала о мучительных симптомах, вызванных болезнью Лайма

Супермодель живет с недугом уже 8 лет.

14:00, 26 августа 2020

Болезнь Лайма - заболевание, вызванное передачей инфекции через укус клеща. Чаще всего сопровождается неврологическими и кардио-отклонениями.

Американская супермодель Белла Хадид страдает от заболевания уже восемь лет. Ежедневно она испытывает невыносимые симптомы, вызваны болезнью Лайма.

Повышенное потоотделение, учащенное сердцебиение, постоянная смена настроения, головные боли, частичная потеря памяти, бессонница - это лишь часть симптомов, которые каждый день испытывают люди с таким заболеванием.

Фото: Instagram

Белла Хадид - не исключение. Супермодель в Stories в Instagram призналась, что ежедневно испытывает по крайней мере десять таких симптомов. Звезда также пожаловалась, что однажды даже забыла путь от Санта-Моники в Малибу.

Кроме того, болезнь Лайма кардинально изменила жизнь Беллы Хадид. Через периодическую потерю равновесия она была вынуждена отказаться от профессиональной верховой езды. Знаменитость признается - если бы не заболевание, она вряд ли бы стала моделью.

Читай также
Мода для всех: Tommy Hilfiger выпустил первый хиджаб

Мода для всех: Tommy Hilfiger выпустил первый хиджаб

Антонио Бандерас выздоровел после коронавируса

Антонио Бандерас выздоровел после коронавируса

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь