Онлайн
Мода и стиль

Так же прекрасна: супермодель Хелен Кристенсен снялась в кампейне собственной линейки одежды

Знаменитость всё ещё хороша собой и сама снялась в кампейне.

Даша Харченко Даша Харченко
11:10, 12 ноября 2020

Не все знаменитости 90-х ушли в прошлое и забылись. Некоторые из них творят и по сей день. Среди них, например, и 51-летняя супермодель Хелен Кристенсен, которая недавно создала собственную линейку одежды в рамках бренда Anine Bing. 

О выпуске новой коллекции Хелен сообщила на своей страничке в Инстаграм, выставив кадры с кампейна, в котором снялась сама. 

“Очень рада наконец представить капсульную коллекцию, которую мы с Anine Bing разработали вместе. Мы встретились в ее магазине в Нью-Йорке в прошлом году и решили создать несколько вещей, вдохновленных 90-ми годами и страной нашего общего рождения” ー сообщила супермодель под сетом снимков кампейна.

Коллекция создана для солидных дам, чтобы подчеркивать их зрелую красоту, но вещи вполне подойдут и молодым девушкам.

В коллекции представлены, в частности, черный боди без бретелек и с вырезом по линии декольте. Его предлагают сочетать со светлыми джинсами на высокой посадке и со свободным низом. Также в коллекции представлен белый брючный костюм с элегантным пиджаком размера оверсайз, имеющим крупные черные пуговицы.

Ещё одним интересным элементом модной линейки стал черный шелковый цельный костюм, верхняя часть которого представляет собой рубашку, нижняя ー слегка суженные к низу брюки. 

Кроме одежды, в коллекции есть также аксессуары ー черный дутый кожаный клачт, украшения, и обувь ー черные туфли на плоской подошве с открытой пяткой и заостренным носком.

Читайте также интересную статью о том, как изменить свой гардероб в защиту природы.

Смотрите также сюжет о том, какие вязаные тренды сейчас в моде:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь