Онлайн

Сумская и Вольнова рассказали, что думают о лысых мужчинах

В одном из сюжетов программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» известные актрисы Ольга Сумская и Светлана Вольнова прокомментировали свое отношение к лысым мужчинам.

17:53, 12 апреля 2016

В одном из сюжетов программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» известные актрисы Ольга Сумская и Светлана Вольнова прокомментировали свое отношение к лысым мужчинам.

Зачем мужчины бреются наголо? Одни – чтобы скрыть появившиеся в раннем возрасте залысины, другие же – ради имиджа. Но, как выяснили журналисты «Зіркового шляху», мнения известных женщин по поводу лысых мужчин разделились.

Украинская актриса Ольга Сумская считает бритых наголо представителей сильного пола сексуальными. Ольга призналась, что часто не обращает внимания на прическу мужчины, если он – интересный собеседник и умеет привлечь к себе внимание обаянием.

«У таких мужчин доминирует харизма, они излучают такую сексуальность, что ты забываешь о его лысине. Ты просто смотришь в его глаза и думаешь: «Боже, откуда же у него столько энергии и мужества», — поделилась Ольга Сумская.

А вот светская львица Светлана Вольнова наоборот считает привлекательными мужчин с волосами на голове.

«Женщины любят мужчин умных, щедрых и внимательных. Мне, например, нравятся мужчины волосатые, чтобы, так сказать, можно было их потягать», — с улыбкой отметила Светлана.

Смотрите программу «Зірковий шлях» на канале «Украина» с понедельника по пятницу в 9:15!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь