Онлайн

Суд признал Джонни Деппа виновным в избиении Эмбер Херд

Голливудский актер подавал в суд на американское издание за клевету.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
11:45, 3 ноября 2020

Недавно Джонни Депп подавал в суд на американское издание The Sun из-за статьи 2018 года, в которой заявлялось, что он неоднократно избивал свою экс-возлюбленную. А вчера вечером, 2 ноября, суд Лондона признал 57-летнего голливудского актера виновным в домашнем насилии к бывшей жене Эмбер Херд.

34-летняя американская актриса Эмбер Херд стала главным свидетелем издания в суде. Она рассказала, что за время отношений она пострадала от Джонни Деппа целых 14 раз. Домашнее насилие, как сообщала звезда, происходило из-за наркотической и алкогольной зависимости ее бывшего мужа.

«Для тех из нас, кто присутствовал на процессе в Высоком суде Лондона, этот приговор не стал сюрпризом. Очень скоро мы представим в США еще более крупные доказательства. Мы намерены добиться справедливости для Эмбер», - комментирует решение суда юридическая команда Херд.

Читай также
Лицом нового номера украинского Vogue стала британская актриса Тильда Суинтон

Лицом нового номера украинского Vogue стала британская актриса Тильда Суинтон

Подальше от посторонних глаз: Принц Уильям тайно переболел коронавирусом

Подальше от посторонних глаз: Принц Уильям тайно переболел коронавирусом

К тому же, инсайдеры говорят, что после принятия решения суда, репутация Джонни Деппа значительно ухудшилась. Кроме того, на адвокатов голливудский актер потратил миллионы долларов США и теперь находится на грани банкротства.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь