Онлайн
Звёзды

Строгая сексуальность: Тина Кароль в черном наряде с глубоким декольте

Роковая женщина, писали поклонники.

14:00, 13 августа 2020

Украинская дива, талантливая певица Тина Кароль не перестает радовать своими снимками на страничке в Instagram.

Недавно звезда показала, как сидит на фоне роскошного красного ретромобиля, багажник которого заполнен цветами.

А потом очаровала обольстительным образом в бюстгальтере и бандане.

На этот раз певица превратилась из нежной женщины в настоящую искусительницу. Для образа она выбрала черный наряд с глубоким декольте. Ярким пятном стала бордовая помада, которая подчеркивала красивые губы звезды, а глаза были накрашены нежными нюдовыми оттенками.

INSTAGRAM (@tina_karol)

 

«Очаровательная, волшебная, очень красивая, идеал, роковая женщина», – писали поклонники в комментариях.

Напомним, Тина Кароль приняла участие в съемках праздничного шоу канала «Украина» ко Дню Независимости «З днем народження, Україно» и исполнила попурри из своих песен на станции киевского метро. Для своего образа тогда звезда выбрала роскошное платье цвета капучино с темным верхом, полностью расшитое пайетками от британского дизайнера  David Komа. Стоит отметить, что в таком же платье на премьере фильма «Карнавал Роу» в Берлине появлялась и знаменитая британская супермодель Кара Делевинь.

Смотрите грандиозный концерт «З Днем народження, Україно!» 24 августа, в День Независимости Украины, на телеканале «Украина»!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь