Онлайн
Звёзды

«Стриптизерша Лидия». Алексей Суханов показал странный кадр на шесте

Поклонники с юмором приняли такую выходку.

13:00, 29 июля 2020

Ведущий ток-шоу «Говорить Україна» на канале «Украина» Алексей Суханов часто удивляет подписчиков своими постами в Instagram. Так, недавно он поделился архивным снимком, на котором он позирует практически обнаженным. А теперь он залез на шест в шелковой полосатой пижаме и написал: «...Стриптизёрша Лидия©️».

INSTAGRAM (@suhanov.official)

 

Хотя всего недавно ведущий радовал интеллектуальным занятием: в прямом в эфире в Instagram читал рассказы известных классиков. В частности, это были рассказы Шолом-Алейхема «Часы» и «Будь я Ротшильд»; стихи Марины Цветаевой, Бориса Пастернака, Вероники Тушновой. Все это сопровождалось игрой известного пианиста Андрея Соловьева.

Но поклонники с юмором восприняли такую выходку ведущего и писали в комментариях только позитивные отклики: «Как сказала однажды моя учительница биологии: "это шедевр"; Юморной Вы товарищ, Алексей. Повезло вашим друзьям; Прелесть какая!!! Обхохочешься!; Браво Алексей,вы супер».

Читай также
Алексей Суханов о произволе в роддоме Енергодара: Для них люди - мусор, штампуют трагедии

Алексей Суханов о произволе в роддоме Енергодара: Для них люди - мусор, штампуют трагедии

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь