Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 16 сентября, 13:40 8930

Страсти накаляются: Елизавета ІІ запретила упоминать о Меган Маркл в ее присутствии – СМИ

Королева все больше не довольна поведением Маркл.

Страсти в королевской семье Великобритании не утихают. С каждым днем появляются все новые и новые слухи о сложных отношениях Между Королевой Елизаветой ІІ и супругой ее внука Гарри – Меган Маркл.

По данным издания The Sun, Елизавету ІІ настолько не устраивает поведение герцогов Сассекских, что она не желает ничего о них слышать. Так, недавно приближенные к королеве личности предупреждали всех гостей Ее Величества о том, что не стоит даже упоминать о Меган Маркл и принце Гарри в присутствии королевы. В противном случае их встреча будет обречена на провал.

Приближенные к ее величеству также прокомментировали, что отношения между королевой и семьей ее внука зашли в тупик. «Это предел», – сообщили источники издания.

Однако, издание также отмечает, что совет не упоминать о герцогах Сассекских не является частью официального протокола, и не факт, что сама королева знает о распространении этой информации. 

Напомним, что слухи о не простых отношениях между Меган Маркл и Королевой ходят уже давно. СМИ не раз сообщали о том, что ее величество не довольна поведеним Герцогини и стремится избавиться от нее.

Также неоднократно Елизавета выражала свое недовольство привычками Маркл и тем, как она одевается.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости