Онлайн

"Страсти на паркете": шоу канала "Украина" покинула LAMA

Танцевальный дуэт LAMA&Alex первым покинул шоу "Страсти на паркете" канала "Украина". Романтический вальс украинской исполнительницы и ее избранника не впечатлил жюри и зрителей шоу. Пара набрала наименьшее количество баллов.

14:30, 11 марта 2014

Танцевальный дуэт LAMA&Alex первым покинул шоу "Страсти на паркете" канала "Украина". Романтический вальс украинской исполнительницы и ее избранника не впечатлил жюри и зрителей шоу. Пара набрала наименьшее количество баллов.

"Я хочу всех поблагодарить за поддержку и за коллектив, который здесь работал. Все-таки, мы получили много эмоций, хоть как-то начали профессионально танцевать. Наверное, не попадя на это шоу, мы бы не купили того же кролика, приобретенного на прошлой неделе. Он сейчас нам приносит очень много эмоций. Спасибо Богу и всем", — прокомментировала свой вылет LAMA. "Также хочется поблагодарить жюри за конструктивную критику. Спасибо за новые знакомства. Это был прекрасный опыт", — добавил ее любимый Alex.

Как сообщалось ранее, согласно правилам шоу, во втором выпуске одна из девяти пар участников должна была покинуть проект. Наименее удачливых танцоров определяли как с помощью баллов жюри, так и благодаря СМС-голосованию зрителей канала "Украина".

Лучшими жюри признали певицу VARDA и ее парня Mika: за два тура пара набрала 100 баллов, а наименее искусными танцорами, по версии жюри "Страстей на паркете", стали Николай и Марина Кобзовы.

Тем не менее, не одни оценки жюри определяли, кто станет лучшей и худшей парой. Итоговый вердикт был за зрителями и их СМС-голосованием. Победителями зрители канала "Украина" назвали Андрея Джеджулу и его девушку Инну, которые исполнили современный танец в стиле "вог", а вот наименьшее количество баллов получила украинская исполнительница LAMA и ее любимый Alex за свой медленный вальс. Именно эта пара и покинула проект.

Все оценки жюри выглядят таким образом:

PrystrastiRez2

В чью пользу склонятся чаши весов в будущей программе? Какой паре не суждено продолжить участие в самом танцевальном проекте? Ответы — уже в следующем эфире.

Смотрите шоу "Страсти на паркете" на канале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь