Онлайн
Cериалы

Стоп, снято! Завершились съемки сериала «Не хочу тебя терять»

Мелодрама «Не хочу тебя терять» рассказывает о потерянной и вновь найденной любви.

Александра Красновская Александра Красновская
16:15, 9 октября 2020

Закончился съемочный период 4-серийного фильма производства компании FILM.UA Group и канала «Украина». Мелодрама «Не хочу тебя терять» рассказывает о потерянной и вновь найденной любви, прошлых ошибках и новых надеждах. Главным героям придется отстаивать себя и защищать свое счастье.

Главная героиня фильма Соня с детства влюблена в одноклассника Андрея. Но ему понравилась другая – красавица Таня. Спустя семь лет Соня и Андрей снова встречаются: ни он, ни она так и не обрели свою настоящую любовь. Кажется, надо сделать лишь шаг навстречу друг другу и чувства вспыхнут с новой силой... Но на их пути снова встает Таня, ныне жена богатого бизнесмена: она задумала втянуть Андрея в жестокую и опасную игру…

Режиссер фильма Оксана Тараненко поделилась своим видением этой истории:

«Настоящая любовь не ржавеет – и это главный месседж нашего фильма. Жизнь покажет, что человеку нужно и кто его настоящая любовь, даже если человек вовремя не рассмотрел это или принял за истинные чувства нечто иное. В нашем фильме зрители увидят все оттенки любви: как дружба перерастает в любовь, как люди обманываются и за настоящие чувства принимают деструктивные страсти».

В сериале снялись хорошо знакомые зрителям актеры: Елизавета Майская, Дмитрий Белякин, Ирина Ткаченко, Александр Форманчук, Алексей Яровенко и другие.

«В нашем фильме – фантастический актерский ансамбль, это было одно из самых больших удовольствий работы над этим фильмом. Получилась очень красивая картинка, красивые лица. Мы в полном восторге», – признается Оксана.

Зрителей ждут интересные сюжетные повороты, захватывающие драмы и… красивые эротические сцены.

«Съемки эротических сцен принесли огромное удовольствие. В них – изящная хореография и прикосновения, элегантные интерьеры, и при этом все очень пристойно и деликатно. Также в фильме будут трюки, в которых наши мужчины-герои защищают свою любовь – буквально бьются за свои чувства. А героини познают полную гамму чувств и эмоций – от разочарований до экстаза», – рассказала режиссер.

Поздравляем команду с успешным окончанием съемок и с нетерпением ждем премьеру!

Режиссер-постановщик: Оксана Тараненко

Оператор-постановщик: Сергей Соколовский

Авторы сценария: Ольга Брилева, Елена Зуева, Ольга Соловьева

В ролях: Елизавета Майская, Дмитрий Белякин, Ирина Ткаченко, Александр Форманчук, Алексей Яровенко, Алиса Гурьева, Алексей Нагрудный, Сергей Коршиков, Павел Текучев и др.

Продюсеры: Виктория Корогод, Наталья Стрибук, Виктор Мирский, Ирина Черняк, Елена Малкова, Кирилл Горобец, Татьяна Носенко.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь