Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Миссия: красота 3 / Новости
реклама

Стилисты назвали самый модный цвет маникюра весны 2020

 

Чем теплее становится на улице, тем ярче хочется выражаться и наслаждаться насыщенными и броскими цветами. Весна 2020 года приготовила приятный сюрприз для всех модниц – трендовый желтый цвет, который стал наиболее актуальным в бьюти индустрии, и особенно дизайне ногтей.

Итак, самым модным цветом сезона признали «Желтый одуванчик». Он представляет собой идеальное сочетание солнечного пастельно-желтого оттенка с оранжевым подтоном. А вот на второй план уходят такие оттенки желтого, как банановый и лимонный.

Стилисты назвали самый модный цвет маникюра весны 2020

фото: Pinterest

Также в 2020 году специалисты индустрии отдают предпочтение однотонному покрытию, отходя от дизайнов ногтей. И советуют сочетать самый модный желтый оттенок матовым финишем, что придает ему особого шарма.

Стилисты утверждают, что ярко-желтый оттенок подойдет смуглым девушкам, а светлокожим подойдут лимонные, и выбеленные цвета. Что касается формы, то любительницам длинных ногтей больше подойдет миндальная или овальная форма, короткие ногти могут быть квадратной формы. Ярко-желтый и желто-оранжевый лучше будут смотреться на коротких ногтях.

Стилисты назвали самый модный цвет маникюра весны 2020

фото: Pinterest

Несмотря на то, что дизайны ногтей постепенно выходят из трендов, мы все же сделали подборку таких, которые  будут очень стильно смотреться на ваших ручках.

«Миссия: красота» – это первое украинское шоу перевоплощений собственного формата канала «Украина». Зрителей ждет не только встреча с новой ведущей проекта, но и неожиданные, порой, судьбоносные перевоплощения героев, жизненные истории которых не оставят равнодушными.

В предыдуших сезонах ведущие помогали преобразить пары, отношения которых терпят сложный период и нуждаются в помощи. В обновленном сезоне шоу шанс изменить свою жизнь получат не только пары супругов, а другие члены семьи: мамы и дочери, сестры, мама и сын, папа и дочь.

«Миссия: красота» не прибегает к пластической хирурги, не истощает героев диетами, поскольку команда проекта уверена – все, что нужно для красоты и счастья, уже есть внутри нас.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости