Онлайн
Звёзды

Стилист рассказала о самых модных очках этого лета

Журналисты программы «Ранок з Україною» на канале «Україна» пообщались со стилистом и узнали, какие солнцезащитные аксессуары выбрать, чтобы выглядеть модно в течение всего лета.

18:51, 22 мая 2019

Наверное, каждая модница в начале летнего сезона задумывается, какие очки выбрать, чтобы быть в тренде.

Овальные розовые, как у Джиджи Хадид, необычной геометрической формы, как любит Надя Дорофеева, большие, как маска сноутбордиста, как на Маше Ефросининой, или круглые, как у Лилии Ребрик? Стилист Анна Сухина-Бродская рассказала о том, как подобрать очки, которые будут подходить именно вам, а также о тренде 2019 года, который подойдет, без преувеличения, - всем.

Тренды 90-х матричные очки, но выбирать их нужно правильно, да и от ультрафиолетовых лучей они не защитят слишком узкие линзы. Подобные им – геометрические очки.

Маша Ефросинина

«Одна из самых популярных моделей очков на сегодня это узкие очки, очки из 90-х или, как их еще называют матричные очки. И я бы не советовала их носить девушкам, у которых очень широкое лицо чтобы они не портили пропорции – лицо не выглядело еще шире», поделилась стилист Анна Сухина-Бродская в программе «Ранок з Україною».

Очки-бабочки достаточно широкая форма, которая подойдет девушкам с округлым лицом и заостренным подбородком, иначе они примут все внимание на себя и подчеркнут недостатки лица.

Надя Дорофеева

«Это другая вариация очков «кошечки», но более округлые и немного вытянутые по углам, – поэтому они прекрасно гармонируют с круглым лицом», комментирует аксессуар стилист в эфире канала «Україна».

Очки-маска любимый аксессуар Ким Кардашьян, но здесь тоже не без нюансов. Это последний писк моды, модель, которая уже в следующем сезоне будет на каждой второй.

Ким Кардашьян

«Они не подойдут девушкам, у которых лицо очень узкое, маленькое или наоборот очень широкое – будут еще сильнее увеличивать и демонстрировать недостатки», рассказала стилист Анна Сухина-Бродская.

Необычная треугольная форма уже стала модной классикой. Но женщинам с острыми чертами лица такие не подойдут.

«Их еще называют «кошечки», они пришли к нам с ретро-времен – в военные годы, а популярными стали с тех пор, как их начала носить Мерлин Монро», комментирует стилист.

Новомодные очки без перегородки на носу, но при таком выборе надо учесть особенности лица.

«Если у вас широкий, большой нос или широко посаженные глаза, то такая форма вам не подойдет», – рассказала стилист в «Ранку з Україною».

Тренд 2019 – вайфареры – универсальный аксессуар для любой украинской женщины. Это очки, которые пришли с середины 20-го века, а первой их представила миру Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани». Такая модель универсальна для любой формы лица.

«Так как они достаточно широкие – форма не совсем определена, то есть, она и не квадратная с резкими углами, и не круглая», – прокомментировала самую трендову форму солнцезащитных очков стилист Анна Сухина-Бродская.

Узнайте больше о том, какие очки будут модными в этом теплом сезоне:

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь