Онлайн

Стилист Ильяс Сахтара рассказал о трендах свадебных платьев 2020 года

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

15:00, 19 февраля 2020

Эксклюзивно для программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», известный стилист рассказал о тенденциях на свадебные наряды и дал советы, как выглядеть стильно в новомодных и более классических вариантах одежды для невест.

Идеальное свадебное платье – о нем мечтает каждая невеста едва не с детства. Ежегодно на подиумах появляются как совершенно оригинальные модели, так и те, которые не выходят из моды испокон веков. Еще больше кружева, перьев и объемных деталей – в этом году невестам не стоит бояться экспериментов. В то же время в тренде также остаются минимализм и изящество. В чем же идти под венец, чтобы не отставать от трендов, рассказал стилист и эксперт программы «Місія: Краса» на канале «Украина» Ильяс Сахтара.

«Самый главный тренд, который появится в 2020 году – свадебный жакет, костюм... Понятно, что он должен быть изготовлен по всем канонам свадебной моды: светлый, праздничный из благородных тканей», – поделился стилист в программе «Ранок з Україною».

Украинским девушкам такой тренд быстро пришелся по душе. Тем более, что костюм можно комбинировать. Например, с разными рубашками, добавляя определенный символизм. Но не оставляют украинские невесты мечты и о пышном свадебном платье принцессы. Романтические образы с многослойными юбками в этом году тоже в тренде. Особенно, если платье украшено цветами, лучше объемными. Однако стилист предостерегает не перегнуть палку, чтобы не быть похожей на свадебный торт.

«Если это многослойные юбки с кружевами, то поверх добавляют такую очень тонкую газовую юбку, например, из шифона, чтобы создать некую таинственность. Главное, чтобы это не был зверский кринолин, под который можно спрятать всех гостей – выбирайте более мягкие линии», – прокомментировал Ильяс Сахтара.

Современным невестам фэшн-эксперт предлагает обратить внимание на прозрачные свадебные платья, созданные из кружева, тюля и шифона. Если у вас идеальная фигура и смелые взгляды – этот невероятный наряд точно для вас.

Читай также
«Спал в боксе от обуви»: Ильяс Сахтара рассказал о непростом детстве

«Спал в боксе от обуви»: Ильяс Сахтара рассказал о непростом детстве

Ильяс Сахтара рассказал, как юноше выглядеть роскошно на выпускном

Ильяс Сахтара рассказал, как юноше выглядеть роскошно на выпускном

«Разных степеней: есть полупрозрачные, есть прозрачные и, конечно же, очень актуальны, как всегда, кружева. Бывают более выражены цветы, менее нагруженные, но, мне кажется, что известные французские кружева – шантильи, что из провинции Шантелье – никогда не выйдут из моды», – рассказал ведущий программы «Місія: Краса» Ильяс Сахтара.

Современные невесты могут смело выбирать и платье принцессы, и сдержанный вариант, и что-то креативное. Но не стоит забывать, что идеальная платье – это то, в котором удобно и вы чувствуете себя красивой, уверенной и желанной.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь