Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
сб, 3 ноября, 22:37 1875

Старшая дочь Оли Поляковой показала свой отдых на Мальдивах

Фото: instagram.com/mashapolyakova

Популярная артистка Оля Полякова сразу после грандиозного шоу "Королева ночи" отправилась на отдых. Артистка уже успела взбудоражить фантазию подписчиков пикантными фото с отдыха.

Фото: instagram.com/mashapolyakova

А на днях, фотографиями с отдыха на Мальдивах с мамой поделилась и старшая дочь Поляковой. Так 13-летняя Мария показала свои фото с отдыха, а также снимки со своей младшей сестренкой.


Фото: instagram.com/mashapolyakova

"Мальдивы – лучшее место на земле", – резюмировала Маша. "Моя любовь", "Любимка", – такими словами сопроводила изображение с сестрой девочка.

Напомним, что в рамках специальной встречи с поклонниками, которую организовал журнал Viva, Оля Полякова пообщалась с поклонниками и рассказала немало подробностей о своей личной жизни! Известная артистка призналась, она готова к откровенным разговорам, к этому ее обязывает профессия.

Стоит отметить, что Оля Полякова вместе со своим мужем воспитывает двух дочерей 13-летнюю Марию и 6-летнюю Алису. Стоит отметить, что младшая дочь Оли Поляковой, Алиса, пошла в первый класс. "Муки начались, 12 лет каторги. Все я дочери рассказала, она все знает и уже ненавидит", – поделилась певица.

Обратите внимание на невероятные трюки и полеты над сценой – грандиозное шоу Оли Поляковой отгремело в Киеве:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости