Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 30 июня, 13:30 141

Стало известно состояние Ким Кардашьян: почти $1 млрд

Скоро звезда догонит супруга.

Престижный американский журнал Forbes оценил состояние светской львицы Ким Кардашьян в $900 млн. В то время как состояние ее мужа, рэпера Канье Уэста, составляет $1,3 млрд.

Так, Ким продает 20-процентную долю в своей косметической компании KKW Beauty лидеру бьюти-индустрии Coty за $200 млн (KKW Beauty была оценена в $1 млрд).

INSTAGRAM (@kimkardashian)

 

Сделка, как ожидается, будет закрыта в начале следующего года. А Кардашьян останется мажоритарным акционером KKW beauty, где ей будет принадлежать 72%.

INSTAGRAM (@kimkardashian)

 

Это вторая за год крупная сделка по продаже активов с участием семейства Кардашьян. Недавно Кайли Дженнер продала Coty 51% своей компании Kylie Cosmetics за $1,2 млрд.

Ранее мы рассказывали, сколько тратят на себя сестры Кардашьян. Так, Ким Кардашьян тратит на уход за собой 130 тыс. фунтов в месяц.

Напомним, престижное финансовое издание Forbes лишило американскую модель и бизнес-вумен Кайли Дженнер звания самой молодой миллиардерши мира.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости