Онлайн

Стало известно, кто заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях»

Не все поклонники трилогии довольны новым выбором создателей.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
18:15, 11 ноября 2020

Днями ранее стало известно, что Джонни Депп был уволен со съемок третьей части фильма «Фантастические твари». Перед создателями картины стало нелегкое задание выбрать того, кто сможет понравиться поклонникам так же и увеличить кассовые сборы.

Выбор авторов пал на датского актера Мадса Миккельсена, который получил широкую известность после премьеры фильмов «Ганнибал» и «Казино «Рояль»».

В настоящее время со знаменитостью, согласно информации зарубежной прессы, с актером ведутся переговоры по поводу размера гонорара. Вероятно, заработок Мадса Миккельсена составит не меньше 10 миллионов долларов – именно такую сумму обещали голливудскому актеру Джонни Деппу.  

Читай также
Джонни Депп получил рекордный гонорар за один съемочный день

Джонни Депп получил рекордный гонорар за один съемочный день

Суд признал Джонни Деппа виновным в избиении Эмбер Херд

Суд признал Джонни Деппа виновным в избиении Эмбер Херд

Напомним, скандал вокруг звезды фильмов «Пираты карибского моря» и «Фантастических тварей» развернулся после проигранного суда против его экс-супруги Эмбер Херд. Джонни Деппа признали виновным в домашнем насилии над бывшей возлюбленной.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь