Онлайн
Музыка

Стало известно, кто сыграет Уитни Хьюстон в биографическом фильме

Сценаристом фильма выступил автор "Богемской рапсодии".

Александра Красновская Александра Красновская
16:05, 16 декабря 2020

В 2022 году на экраны выйдет картина "I Wanna Dance With Somebody" о знаменитой певице Уитни Хьюстон, ушедшей из жизни в 2012 году.

На днях издание Variety рассказало, кто сыграет легендарную певицу в нашумевшем фильме. Роль досталась британской актрисе Наоми Аки, известной по роли Янны в ленте "Звездные войны: Скайуокер. Восхождение",

Также сдало известно, что режиссером проекта стала Стелла Мэги ("Фотография"), а сценаристом - Энтони МакКартен, который написал историю для байопика о жизни Фредди Меркьюри - "Богемская рапсодия".

"Мы потратили много времени на изнурительные поиски актрисы, которая могла бы воплотить Хьюстон на экране. Наоми Аки впечатлила нас на всех этапах. Нас тронула ее способность создать образ мировой иконы музыки, при этом наделив человечностью ее жизнь за пределами сцены", - прокомментировала режиссер выбор актрисы на главную роль.

Фильм расскажет об огромном музыкальном наследии певицы, но обещает не игнорировать ее трагическую смерть.

Уитни Хьюстон умерла 11 февраля 2012 года накануне церемонии вручения премии "Грэмми". Она так и не смогла побороть наркотическую зависимость, которая преследовала ее всю жизнь после того, как на запрещенные вещества ее подсадил муж Бобби Браун.

Напомним, в начале 2020 года в США скончался зять Уитни Хьюстон, которого обвиняли в смерти ее дочери.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь