Онлайн
Королевская семья

Стало известно кто из пары принца Гарри и Меган Маркл принял решение покинуть королевскую семью

В автобиографии также упоминаются отношения между принцем Уильямом и Гарри.

16:25, 27 июля 2020

11 августа публике будет представлена автобиографическая книга Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family, в которой будет подробно рассказано о жизни принца Гарри и Меган Маркл до и после выхода из королевской семьи.

Издание The Sunday Times получил доступ к книге и уже опубликовало некоторые выдержки из нее.

В частности, в биографии рассказывается о том, что инициатором выхода из королевской семьи был принц Гарри, а не его жена и актриса Меган Маркл.

«Гарри хотел уйти. В глубине души он всегда боролся с этим. Меган открыла ему дверь», – рассказал инсайдер.

Также в материале говорится о том, что решение Гарри сильно расстроило его любимую. Однажды она даже жаловалась подруге со слезами на глазах. «Я отдала всю свою жизнь ради этой семьи... Была готова сделать все возможное. Но мы здесь. Это очень грустно», – делилась Маркл.

В автобиографии также упоминаются отношения между принцем Уильямом и Гарри. Похоже, что слухи об их сложности все-таки являются правдой. Конфликты между братьями начались еще до свадьбы герцогов Сассекских. Чета герцогов Кембриджских не так тепло встретила Меган, как этого хотел Гарри.

Напомним, в конце мая стало известно, в чем причина натянутых отношений между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь