Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
сб, 24 ноября, 16:46 1039

Стало известно, как Меган Маркл и принц Гарри могут назвать будущего ребенка

Фото:instagram.com/theroyalfamily

Беременность Меган Маркл – тема, которая вызывает интерес не только у жителей Великобритании. Пока неизвестно кого именно ждут герцог и герцогиня Сассекском, мальчика или девочку. Впрочем любопытство относительно имени младенца все набирает обороты.

Так, на днях принц Чарльз в своей речи по случаю столетия Австралийского дома в Лондоне сделал намек о том, как его сын и волшебная невестка могут назвать малыша, сообщает Ace Showbiz.

Кстати, леди и джентльмены, мой сын Гарри рассказал мне, что во время их недавнего тура по Австралии им с женой предложили много имен для ребенка. Только между нами, я подозреваю, что отбор прошли Кайли и Шейн ", – с улыбкой рассказал принц Чарльз.

Таким образом сын Ее Величества намекнул, что герцоги Сассекские могут назвать ребенка в честь двух австралийских знаменитостей – певицы Кайли Миноуг или игрока в крикет Шейна Ворна.

Читайте также: Королевская семья в полном составе. Кто еще пришел на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбенка. 

Напомним, свидетелями на свадьбе были родная сестра принцессы Евгении – Беатрис и родной брат жениха – Том.

Такого вы еще не видели. В сети показали свадебный торт принцессы Евгении и Джека Брукбенкса.

Смотрите видео о том, почему принц Гарри отказался взять Меган Маркл за руку:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости