Онлайн

Стали известны имена актеров нового сериала «Не зарекайся»

Телеканал «Украина» приступил к съемкам основных сцен новой авантюрной мелодрамы собственного производства «Не зарекайся». Картина основана на реальных событиях, произошедших на Юге-Востоке Украины за последние несколько лет.

15:49, 15 октября 2015

Телеканал «Украина» приступил к съемкам основных сцен новой авантюрной мелодрамы собственного производства «Не зарекайся». Картина основана на реальных событиях, произошедших на Юге-Востоке Украины за последние несколько лет.

Главную роль в фильме, который снимается по сценарию Татьяны Гнедаш, сыграет украинская актриса Валерия Ходос. Ее героиню Людмилу Полищук приговорили к 15 годам лишения свободы. Все эти годы она проводит в ожидании встречи с дочерью, которая росла так долго без матери. И, когда долгожданная встреча кажется такой близкой, на юге-востоке Украины начинается война. Тюрьма оказывается в эпицентре военных действий, в которую попадает снаряд. Заключенные разбегаются – кто куда. И перед героиней встанет сложный выбор – бежать вместе с заключенными или погибнуть на полях военного противостояния.  

Валерия Ходос, исполнительница главной роли:

«Довольно сложно понять характер и поведение человека, который провел 15 лет в женской исправительной колонии. В жестоких условиях Людмила изо всех сил старается сохранить в себе доброту, веру в людей и любовь к жизни. Ее главной целью является найти свою дочь и предстать перед ней теплой и заботливой матерью. То, как она будет адаптироваться к жизни после выхода из тюрьмы, похоже на поведение человека с другой планеты, который попадает в новый мир, и в этом мире ей нужно учиться жить заново».

Также в главных ролях фильма «Не зарекайся» снимаются Виталий Салий, Яна Соболева, Константин Октябрьский, Дмитрий Суржиков, Константин Данилюк и Андрей Исаенко.

Производство сериала осуществлять команда Front Cinema, входящая в состав Медиа Группы Украина. Съемки фильма будут проходить в Киеве и Киевской области.

Режиссер-постановщик — Сергей Кравец, исполнительный продюсер — Саша Ткаченко.

Сергей Кравец, режиссер постановщик сериала «Не зарекайся»:

«Я уверен, что сейчас то время, когда украинская киноиндустрия должна активно развиваться. Актеры, которых мы подобрали для сериала «Не зарекайся» невероятно талантливые и трудолюбивые. Съемки сериала проходят в сложном режиме: мы часто снимаем военные сцены, а для каждого украинца эта тема сегодня является болезненной. Вся съемочная группа вкладывает в каждый кадр частичку себя и своих переживаний, поэтому история фильма «Не зарекайся» не оставит никого равнодушным».  

Премьера картины «Не зарекайся» на телеканале «Украина» запланирована на начало 2016 года.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь