Онлайн
Звёзды

Стал известен пол будущего ребенка Виктора Павлика и Екатерины Репьяховой

Для них это очень волнительно.

Даша Харченко Даша Харченко
10:30, 23 февраля 2021

В начале февраля в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» певец Виктор Павлик назвал дату, когда снова станет отцом. По всем подсчетам Екатерина Репьяхова  должна рожать примерно на свой день рождения, 13 июня.

Теперь звездные супруги рассекретили пол будущего ребенка. У них родится мальчик.

Жена певца показала поездку с мужем в клинику, где ей сделали УЗИ и передали конверт с полом первенца. Впоследствии супруги отправились домой.

На полу стояла большая коробка с надписью «Мальчик или девочка?». Когда Виктор поднял коробку, в воздух взлетели голубые и синие шарики. Это значит, что у них родится сын.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

() (@repyahovakate)

Репьяхова призналась, что была очень шокирована.

«У всех людей какие-то эмоции, движения, прыжки на таких видео. А у меня просто был шок. Я специально не обрезала концовку видео, мы еще полчаса стояли, разговаривали и осознавали », - поделилась она.

По ее словам, это самый волнующий момент в его жизни.

фото:instagram.com/repyahovakate/

«А за полчаса до открытия коробки я просто плакала. Без остановки. И не могла взять себя в руки», - призналась Репьяхова.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь