Онлайн
Звёзды

Среди разлогого поля. Оля Цибульская учит жить в кайф

Она советует избавиться от глупых привычек.

13:30, 3 августа 2020

Известная украинская певица Оля Цибульская, которая недавно под фото в откровенном наряде и рассказала, какой героиней из сериала «Секс и город» является для своего мужа, поделилась правилами о том, как жить «в кайф».

Так, первой привычкой она назвала покупать статусные вещи.⠀

«Цена и известная бирка - не лакмус для меня. Важно, что ты чувствуешь, когда это на тебе. Обожаю знаковые вещи: жемчужины, которые мы купили в Ницце, когда решили встретить старость вместе гораздо ценнее платья из последней прижизненной коллекции McQueen», − делится звезда.

Вторая привычка – реагировать на хейт.

«Относись к нему как к прыщам. Пройдет. Люди часто осуждают других за поступки, на которые сами бы никогда не насмелились, зачастую сами бы хотели жить точно так же. Без "что скажут люди" и "моральной мозоли"» − пишет Цибульская.

Третья привычка −  сильно переживать из-за денег: «На карантине почувствовала кожей все кроме семьи, в этом мире шаткое. И в одно время вся многолетняя работа взлетает на ноль. Самое важное - кто рядом, а проекты придумаем. Деньги заработаем».

Четвертая привычка −  не реагировать на свои желания: «Мое внутреннее состояние транслирует даже одежду и вы это замечаете. Иногда хочется перьев, иногда платья в пол, а порой бежать в белье в дождь по Хрещатику. Сцена - рентген. Если костюм мешает - зритель не слышит песню, не слышит, о чем ты говоришь. Поэтому мои концертные костюмы - это краски для историй, которые я рассказываю».

И пятая глупая привычка  − не ценить свое время: «Помните сказку о Дюймовочке? Там был Крот. Так вот, недавно я поняла, что люблю быть кротом. Неделю просидела на студии, записывая альбом. Там не было связи. Только музыка, мои тексты, мысли и эмоции. На это - любые деньги и море времени».

Вам будет интересно, как Оля Цибульская с DZIDZIO пытались выполнить обольстительный танец.

Напомним, недавно Оля Цибульская поделилась опытом, как сохранить отношения с мужем на карантине.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь