Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Тридцатилетние / Новости
реклама
чт, 22 ноября, 9:19 2424

Спорт довел Андрея Малахова до реанимации

Я честно ходил в зал на протяжении шести лет, не употребляя ничего. Я думал, что "чистый спорт" поможет. Но потом я понял, что все далеко не так: это говорит о моей глупости и провинциальности…

AMalahov310Героем нового выпуска программы "Тридцатилетние" стал популярный российский телеведущий и шоумен - Андрей Малахов. Он откровенно рассказал о том, как едва не погиб… А хотел, всего лишь, обрести красивое мускулистое тело.

Молодой организм стерпит все: и огромные физические нагрузки, и мощные химические стимуляторы… Но все это - до поры до времени. Так же произошло и в жизни любимца публики - Андрея Малахова:

"Я честно ходил в зал на протяжении шести лет, не употребляя ничего. Я думал, что "чистый спорт" поможет. Но потом я понял, что все далеко не так: это говорит о моей глупости и провинциальности…".

Этот случай произошел в 2005 году. Андрей Малахов решил принимать стероиды - препараты, при помощи которых можно быстро нарастить мышечную массу. Однако последствия были неожиданными: телеведущий оказался в реанимации. Заключение врачей - передозировка химическими препаратами. Но даже после этого инцидента Малахов занятия спортом не бросил, хотя выводы сделал:

"Я думаю, в каждой сфере есть "звоночек", который звонит и предупреждает тебя о чем-то… Нечто похожее было и у меня. Я не оставил фитнес - я продолжаю заниматься - но уже без химии".

Более того, теперь регулярные тренировки помогают известному телеведущему… обустроить личную жизнь. Именно в спортзале состоялось знакомство с миллионершей Мариной Кузьминой, которое впоследствии переросло в серьезные отношения.

"Он подошел ко мне, несмотря на то, что я была не одна, со мной было трое мужчин, в том числе - мой, тогда еще, муж. Но как только я осталась одна, вот единственные две минуты, когда я была одна, он ко мне подошел, был какой-то небольшой разговор. А потом мы встретились опять-таки случайно, еще раз. И Андрей пригласил меня на ТЭФИ. И вот после ТЭФИ мы уже не расставались", - откровенничает Марина Кузьмина.

Откровенные интервью Андрея Малахова и других звезд смотрите на телеканале "Украина" каждую среду и четверг, в 23:00 на телеканале "Украина".

Источник: Мой город

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости