Онлайн
Зірки

Співачка Гайтана відверто розповіла, на що проміняла співочу кар'єру

В ексклюзивному інтерв'ю «Ранку з Україною» Гайтана пояснила, чому зараз майже не з'являється на публіці.

Олександра Красновська Олександра Красновська
12:53, 26 травня 2021

Ее треки побеждали во всех хит-парадах, возглавляли топ-чарты. А о совместных песнях с ней мечтали известные исполнители. Но несколько лет назад певица Гайтана исчезла из горизонтов и теперь крайне редко радует своих поклонников песнями и концертами. В эксклюзивном интервью «Ранку з Україною» на канале «Украина» с ведущими Марией Мельник и Григорием Германом Гайтана объяснила, что она делала все это время и почему сейчас почти не появляется на публике.

Певица Гайтана признается – в один момент поняла, что самое главное для нее – семья. Сегодня артистка отказывается от всех приглашений на телевизионные шоу, ведь ей это неинтересно.

«Этих шоу очень много... а я просто люблю петь. И призналась себе честно – не хочу быть известной лишь бы как, – рассказывает Гайтана в эфире канала «Украина». – Почти все время я посвящаю семье и чувствую, что моя дочь ничего не теряет – мама всегда рядом. И муж в этом меня тоже поддерживает».

И мечтает Гайтана сегодня не о больших залах и музыкальных наградах, а об экзотических деревьях. У звезды появилось новое хобби – она ​​выращивает манго, авокадо и другие экзотические растения. Но это не значит, что Гайтана поставила крест на своей карьере: хотя звезда и не гонится за славой, она продолжает творить.

«Вместе с мужем мы делаем музыку – у нас есть своя студия. Мне не нужны стадионы – со мной все проще. Я люблю, когда уютно, когда с хорошим звуком и с людьми, которые приходят просто отдохнуть», – делится артистка.

А вот свою дочь – Сапфир-Николь певица готовит к совершенно другой карьере.

«Мечтаю, чтобы она стала врачом. Поэтому я по максимуму покупаю ей все, что связано с медициной. Мне кажется, это профессия, которой не хватает мне», – рассказала Гайтана в программе «Ранок з Україною».

Из-за пандемии Гайтана поняла, что сама хотела бы быть врачом. Но все равно считает себя причастным к этой профессии, ведь лечит сердца людей музыкой. И, кстати, уже сейчас готовит для своих поклонников новый, очень личный альбом.

«Это и об измене, и о ревности. Я нашла такие слова, чтобы очень красиво спеть об этом. И хочу как можно скорее это выпустить», – комментирует артистка.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь, що ознайомились з оновленою політикою конфіденційності і погоджуєтесь на використання файлів cookie.
Погоджуюсь