Онлайн

Спецвыпуск программы "Критическая точка" - "Без детства"

В пятницу, 23 августа, в спецвыпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" "Без детства" зрители увидят следующие сюжеты...

15:19, 23 августа 2013
В пятницу, 23 августа, в спецвыпуске программы "Критическая точка" на канале "Украина" "Без детства" зрители увидят следующие сюжеты:

ОТЕЦ-УБИЙЦА. Теперь его считают садистом и извращенцем. Он собственноручно убил приемную дочь и собственную жену. Почему такому человеку доверили жизни семерых детей?

НЕДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ. Отправляете ребенка в летний лагерь? А вы уверены, что он оттуда вернется? В Винницкой области в таком лагере девочка чуть не погибла.

ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА. Маленький харьковчанин вернулся из детского сада, как будто с боксерского ринга. Как разоблачить педагогический произвол расскажет "Критическая точка".

Рубрика "СЕКРЕТНЫЙ СОВЕТ". Член правозащитной группы расскажет, что нужно делать, если в школьном учреждении есть видеокамеры.

ПЛАТНАЯ ШКОЛА. Не хотите платить школьные поборы, будьте готовы, что ваш ребенок вместо знаний получит травмы. О защите своего чада от давления со стороны педагогов - в сюжете программы.

ДЕТСКИЙ ПОБЕГ. Почему несовершеннолетние убегают из детских учреждений и как правоохранители выходят на их след - смотрите расследование "Критической точки".

Рубрика "КРИТИЧЕСКОЕ ВИДЕО" (Подборка видеосюжетов, присланных зрителями). Мальчик-маугли. Замороженный младенец. Родить в 9 лет. Пока родителей нет дома - как издеваются над малышей няни.

Смотрите программу журналистских расследований "Критическая точка" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 16:00.

Следите за обновлениями, общайтесь, обменивайтесь мнениями в официальных группах проекта "Критическая точка" в Facebook и ВКонтакте.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь