Онлайн
Кино

Спецвыпуск «Друзей» от НВО на грани срыва: артисты запросили заоблачные гонорары

Пока стороны не могут прийти к соглашению.

17:45, 16 января 2020

Телеканал НВО планирует снять отдельный эпизод сериала «Друзья», однако сейчас переговоры зашли в тупик из-за слишком высоких гонораров артистов.

Как сообщает Deadline, пока стороны не могут прийти к соглашению. В частности, гонорары, которые запрашивают артисты, значительно отличаются от гонораров, которые готова предложить студия.

«Заинтересованность в съемках спецвыпуска "Друзей" есть, но интересы сторон пока не могут совпасть настолько, чтобы дать старт проекту», - заявил представитель HBO, добавив, что пока проект находится на стадии «может быть».

Стоит отметить, что  сериал «Друзья» исчез из стриминговых сервисов.

Напомним, в конце октября Дженнифер Энистон на шоу Эллен Дедженерес не на шутку заинтриговала поклонников, сказав, что шестёрка «Друзей» работают над совместным проектом. 

Поклонников не перестаёт волновать вопрос, будет ли перезапуск или продолжение культовых «Друзей». Этот вопрос ведущая Эллен Дедженерес задала Дженнифер Энистон, на что та ответила: «Перезагрузка шоу? Точно нет». Однако вслед за этим добавила интригующую фразу: «Слушайте, мы бы хотели что-то сделать, но пока не знаем что именно. Мы пока что пробуем. Работаем над кое-чем».

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь