Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
сб, 27 июня, 18:30 440

Специальный выпуск культового сериала «Друзья» могут начать снимать уже в августе

Сьемки переносили из-за коронавируса.

Одна из авторов популярного сериала «Друзья» Марта Кауфман выразила надежду, что съёмки специального эпизода проекта начнутся в августе 2020 года. Напомним, телеканал HBO из-за коронавируса отложил начало съемок нового эпизода сериала «Друзья». Съемки для стримингового сервиса HBO Max должны были проходить с 23 по 24 марта.

Об этом она сообщила в интервью изданию The Wrap.

«Надеемся, что сможем провести съемки в августе - если все будет хорошо, не начнется ранняя вторая волна (коронавируса - ред.) и студия не будет закрыта», - добавила Кауфман.

В феврале 2020 года стало известно, что телекомпания HBO и Warner Bros снимут специальный выпуск культового сериала «Друзья». Продюсеры и актерский состав все же пришли к соглашению и Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизе Кудроу, Дэвиду Швиммеру, Мэтту Леблану и Мэттью выплатят в качестве гонорара от 3 до 4 миллионов долларов.

Читайте также: У Дженнифер Энистон и Дэвида Швиммера был роман во время съемок сериала «Друзья» - СМИ.

«Друзья» (Friends) — американский комедийный телесериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее знаменитых проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус».

 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости