Онлайн
Кино

Создатели «Секса в большом городе» объяснили, почему убрали из сериала Саманту

Теперь зрители будут наблюдать, как жизнь главных героинь изменилась к 50 годам.

Александра Красновская Александра Красновская
14:10, 11 февраля 2021

2021 год начался с грандиозной новости - культовый сериал «Секс в большом городе» получит продолжение.  Однако не все поклонники знаменитой четверки будут наслаждаться возращением на экраны любимых героинь. В продолжении сериала не будет героини Саманты (Ким Кэтрол) и, наконец, создатели объяснили почему.

«Как и в реальности: люди приходят в нашу жизнь и люди из нее уходят. Дружба угасает, и начинаются новые отношения», - поделился главный контент-директор HBO Max Кейси Блойс.

В беседе с изданием TVLine Кейси Блойс также рассказал, вокруг чего именно будет крутиться сюжет сиквела культового шоу. По его словам, теперь зрители будут наблюдать, как жизнь главных героинь изменилась к 50 годам.

«Героини попытаются рассказать честную историю о том, как в Нью-Йорке живут женщины за 50. По этой причине отсутствие Саманты в сериале будет довольно органичным, ведь в 50 у вас уже может не быть друзей, с которыми вы были близки в 30», - добавил он.

Напомним, ранее стало известно, что Саманту в сериале заменят сразу две героини.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь