Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 9 августа, 11:44 5304

Создатели «Игры престолов» перешли на канал конкурентов НВО

Продюсеры подписали контракт с сервисом Netflix.

Создатели «Игры престолов» перешли на канал конкурентов 

фото: кадр НВО

Известные кинопродюсеры Дэвид Бениофф и Дэн Вайс, создатели легендарной «Игры престолов» ушли из американского канал НВО и подписали контракт с сервисом Netflix. Это сделка в 200 миллионов долларов на несколько лет.

Теперь для Netflix Дэвид и Дэн будут создавать сериалы и фильмы. Сервис рассчитывает на не меньший успех их, чем был у «Игры престолов».

Согласно The Hollywood Reporter, продюсеры вели переговоры также с Disney и Amazon.

Ранее стала известна разгадка резонансной последней серии «Игры престолов». Как оказалось, железный трон был только «под рукой» у Дрогона, и он уничтожил его без какой-либо цели.

Смотрите видео про приквел к сериалу «Игра престолов»:

Накануне НВО впервые прокомментировали требование переснять «Игру престолов». Тогда директор канала заявил, что такая петиция демонстрирует проявление высокого интереса фанатов к этому сериалу, и это очень хорошо. Однако, у каждого человека есть свои представления о том, как всё должно закончиться, и создатели не могут собрать их все воедино.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости