Онлайн
Новогоднее шоу канала «Украина»

Состоялась презентация духов от Тины Кароль: где можно приобрести аромат

Первые духи Тины Кароль официально презентовали в ЦУМе в Киеве.

17:15, 21 декабря 2019

На днях в столичном ЦУМе состоялась официальная презентация первых духов от украинской певицы Тины Кароль, которая выступит 31 декабря на новогоднем шоу канала «Украина» «Привет, 20-е!».

Об этом сообщила сама певица на своей официальной Instagram странице. Украинская поп-дива выложила новые фотографии с презентации, на которых она позирует в длинном черном платье и стильных черных босоножках на каблуке. Платье элегантно обтягивает фигуру Тины Кароль, а глубокий вырез снизу обнажает её стройные ноги.

На первом из четырех снимков Тина держит в руках красную упаковку своих первых духов под лаконичным названием Tina by Tina Karol. Как сообщалось в сети раньше, духи певицы – это нежный цветочно-фруктовый аромат, который покорит сердце любой девушки.

Сразу после официальной презентации, аромат стал доступен для покупки по всей стране в сети Bomond.ua. Цена духов – 1200 гривен. Как отмечает сама певица, этот аромат станет идеальным подарком для любой девушки на новогодние праздники и Рождество.

Ранее, Тина Кароль вместе со своим сыном дала интервью журналу «Viva!».

Напомним, режиссером-постановщиком праздничного шоу «Привет, 20-е» стал Герман Ненов. Для каждого артиста команда проекту приготовила яркие постановки. Зрителей ждут номера с использованием современных мультимедийных технологий дополненной реальности, массовые постановки с участием более полусотни человек. Многие номера будут очень рискованные и даже опасны. Производством грандиозного проекта занимается компания Star Media.Дивиться новогоднее шоу «Привет, двадцатый!» На канале «Украина» 31 декабря.

Смотрите новогоднее шоу канала «Украина« Привет, 20-е! »31 декабря.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь