Онлайн
Звёзды

Сон в летнюю ночь: Маша Ефросинина показала пижамные луки от собственного бренда

Украинская телеведущая устроила домашний показ мод на фоне полочек с книгами.

15:00, 26 июня 2020

Известная телеведущая Маша Ефросинина любит стильно одеваться и показывать свои идеальные образы миру, вдохновляя всех леди создавать собственные образцы модных луков каждый день. На этот раз знаменитость обратилась к более домашним вещам, показав, что выглядеть трендово и элегантно можно даже в постели.

На своей странице в Instagram Мария выложила видео, где показала несколько роскошных летних пижам от собственного бренда Mashsh. Телеведущая устроила настоящий показ мод, сменяя один пижамный образ другим. Основная задумка видео – показать смену пижам, в соответствии с изменением сезона.

«Вы меняете зимнюю пижаму на летнюю? Или ...?» , – спрашивает в подписи к видео телеведущая.

INSTAGRAM (@mashaefrosinina)

 

Всего было показано 4 пижамных образа. Первый из них был «зимним»: классический пижамный комплект – штаны и кофта с длинным рукавом – в пудровом тоне. Три последующие – «летние» пижамные комплекты – шорты и футболка – малинового и оранжевого цветов, а также шутливо-пикантный образ, который Ефросинина создала под конец «дефиле», завернувшись в белую простыню.

Телеведущая снимала на фоне полок с книгами. Смотря на большое количество книг, понимаешь, что Ефросининой есть чем заняться на карантине.

Смотрите сюжет о том, как Маша Ефросинина праздновала день рождения на карантине:

Напомним, ранее Маша Ефросинина призналась, почему изводит себя строгими диетами.

Читайте также, что Маша Ефросинина думает о третьем ребенке.

Узнайте, как Маша Ефросинина отреагировала на подарок мужа на День святого Валентина.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь