Онлайн

Солистка The Hardkiss чуть не сгорела во время съемок: что произошло

Юлия Санина молгла серьезно пострадать на съемках нового клипа на песню «ЖИВА».

16:06, 30 сентября 2019

Солистка группы The Hardkiss Юлия Санина чуть не сгорела во время съемок клипа на новую песню «ЖИВА». 

В сюжете передачи «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказали детали инцидента, который едва не закончился для Саниной трагедией.

«Огонь просто упал на меня, посох с огнем – он ​​поджег волосы режиссеру, а мне платье. Но мы вовремя его там затоптали. Я бы ее не смогла снять», – поделилась Юлия.

К счастью, Юля отделалась легким испугом. И уже готовится к первому полноценному акустическому туру, который закончится двумя концертами во дворце Украина.

Журналистам «Зіркового шляху» Санина призналась, что пока они с 15-ю музыкантами активно репетируют, организаторы шоу уже готовят в каждом городе сладости, которые прописаны в райдере группы.

«Ну мы такие – любим сладкое, поэтому у каждого в номере должны быть конфеты, шоколадки, водичка. И потом еще и в гримерке что-нибудь сладенькое», добавила певица.

Напомним, клип на песню «ЖИВА» группа The Hardkiss представила 25 сентября. Солистка группы Юлия Санина появляется в готических образах, в частности примерила на себя роль вампира. Автором идеи необычного видео стал режиссер Mitti Misura. Эта песня является первым синглом с будущего альбома The Hardkiss, который выйдет в 2021 году.

Смотрите клип онлайн: 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь