Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 2 ноября, 10:10 3530

Солист Rammstein прокомментировал роман со Светланой Лободой

Вокалист культовой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн неоднократно был замечен в компании со Светланой Лободой. Все эти встречи породили среди поклонников слухи о том, что у пары роман. 

Пара не раз появлялась на концертах, торжественных мероприятиях и других престижных церемониях. Время от времени в социальных сетях звезд всплывали совместные фото, что только подогревало интерес к паре. 

Украинская певица в последнее время испытывала серьезные проблемы со здоровьем, из-за чего была госпитализирована и прооперирована. Как выяснилось, у Лободы были проблемы с почками. 

Забирать артистку из больницы прилетел лично Линдеманн, который отменил все дела ради встречи с Лободой. Пару запечатлели на выходе из медицинского заведения, а затем звезды отправились в ресторан. 

Линдеманн и Лобода никогда не комментировали свои отношения, но СМИ, наконец, удалось спросить Линдеманна об отношениях с украинкой. 

"Спросить можно, но я вряд ли отвечу. Более того, мне уже нужно идти", – улыбнулся Линдеманн и ловко ушел от вопроса об отношениях с Лободой.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости