Онлайн
Звёзды

Солист группы «Фристайл» прокомментировал выход из комы Нины Кирсо

Солистка группы «Фристайл» Нина Кирсо впервые после длительного пребывания в коме открыла глаза. Эксклюзивно в программе «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Україна», коллеги певицы рассказали о ее состоянии.

14:55, 7 мая 2019

Певица Нина Кирсо

Недавно стало известно, что певица Нина Кирсо, за жизнь и здоровье которой молились миллионы поклонников, пришла в себя. Первым новостью поделился друг артистки, музыкант Александр Керт.

«Лидер группы «Фристайл» Нина Кирсо... После восьмимесячной комы, открыла глаза... Состояние певицы остается крайне тяжелым», – отметил музыкант Александр Керт.

Но артист упустил один важный момент о состоянии солистки известной группы. За развернутым комментарием журналисты программы «Ранок з Україною» обратились к солисту и автору песен группы «Фристайл» Сергею Кузнецову.

«Нина уже 2-3 месяца назад начала открывать глаза. Глаза ее открыты и будто смотрят в никуда. И концентрации взгляда ни на чем нет. То есть, веки поднимаются сами по себе. Закрываются, потом снова поднимаются. Но назвать это приходом в себя ну никак нельзя. Потому что это не сознание», – комментирует в эфире канала «Україна» солист группы «Фристайл» Сергей Кузнецов.

В коме Нина Кирсо находится с июня прошлого года. Тогда у нее произошло кровоизлияние в мозг. Но после операции солистка легендарной группы так и не пришла в себя. Многомиллионные поклонники не теряют надежды и верят в выздоровление любимой певицы.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь