Онлайн

Собачья жизнь: Анфиса Чехова кормит своего терьера в ресторане, а Лайма Вайкуле покупает своему ротвейлеру билеты в бизнес-класс

В эту субботу, 16 марта в 10:00, в эфир телеканала "Украина" выйдет новый выпуск документального цикла "Тайны звезд". В этот раз героинями программы станут известные женщины с общей страстью – к собакам.

13:22, 14 марта 2013
Chehova310В эту субботу, 16 марта в 10:00, в эфир телеканала "Украина" выйдет новый выпуск документального цикла "Тайны звезд". В этот раз героинями программы станут известные женщины с общей страстью – к собакам.

Очень часто люди заводят собак, чтобы спастись от одиночества. Исключением не становятся даже известные и успешные люди. Например, лучшим другом для французской певицы Патрисии Каас стала… собака по кличке Текила: "Я трижды собиралась замуж, но, увы, ни один из моих ухажеров не сделал мне предложения. Вскоре, каждый из них находил себе женщину помоложе и поглупее... Видимо, только моя Текила может проводить со мной 24 часа напролёт и искренне этому радоваться".

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова на любимого йоркширского терьера по кличке Кофе не жалеет никаких денег. Ведь, в первую очередь, собака для нее – это друг, в компании которого Чехова даже… посещает рестораны.

"В ресторанах я всё время заказываю варёную курятину, мне приносят, я сама её крошу, сама её режу. Всегда это какой-то спецзаказ, и не все соглашаются. Меня очень обрадовало, когда я в Америке, в Нью-Йорке нашла ресторан для собак, где готовят специально еду, которая нравится собакам. И есть специальная комната, куда ты отдаёшь нянечке, она выводит собаку, сажает за мисочки, там несколько собак. Мне кажется, это очень мило!", - рассказала Анфиса Чехова в программе "Тайны звезд" на канале "Украина".

Певица Лайма Вайкуле много времени проводила в разъездах. Ранее очень часто в поездки она брала с собой ротвейлера по кличке Кенди. При этом, Лайма даже оплачивала для своего друга отдельное кресло в бизнес-классе: "Мы когда летели в самолёте, я стелила такую простынку, и она сидела со мной рядом, и когда кто-то осуждал… я себя ловила на мысли, что я же это постилаю не для того, чтобы не испачкать сиденье, а для того, чтобы не испачкать свою собаку. И это совсем не шизофрения. Она была чистая".

По мнению известных женщин, нет ничего ненормального в том, чтобы создавать для своего четвероного друга комфортные условия существования. Ведь только любящая хозяйка сможет искренне позаботиться о своем питомце.

Смотрите откровенные интервью известных певцов, актеров, писателей в документальном проекте "Тайны звезд" каждую субботу в 10:00, на телеканале "Украина"!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь