Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вс, 15 декабря, 16:00 1608

Впечатляет: режиссер «Джона Уика» снял рождественский рекламный ролик на iPhone

Рекламный ролик для Apple взорвал сеть. 

Компания Apple выпустила новый рекламный ролик, режиссёром которого стал Дэвид Литч. Он работал над такими фильмами, как «Джон Уик», «Дэдпул: Никаких добрых дел» и «Форсаж: Хоббс и Шоу». Короткий рекламный фильм назвали Snowbrawl, что  объединяет два английских слова snowball (снежок) и brawl (уличный бой). Самым интересным является то, что ролик снят на новую модель iPhone 11.

Apple уже не впервые просит режиссёра использовать их собственную технику для съемки. Некоторые режиссёры снимали фильмы на айфоны, демонстрируя превосходные качества и возможности гаджетов. 

Однако, для желающих повторить подобную съемку задача будет более сложной, чем может показаться на первый взгляд. Для съемок были задействованы не только осветительные приборы, профессиональная запись звука, специальные ручные держатели для айфона, но и огромная команда для воплощения идеи ролика. 

В ролике показывается сражение двух команд детей, которые хотят получить игрушечного медведя. В итоге побеждает команда во главе с девочкой, которая забирает медведя себе. 

«Сделайте свои праздничные видео эпическими», - призывают создатели в конце ролика. 

Смотрите сюжет о том, как поддержать свое зрение и правильно пользоваться гаджетами:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости