Онлайн
Cериалы

На канале «Украина» стартует 5 сезон сериала «Женский доктор»: 3 причины посмотреть

Смотрите сериал «Женский доктор» по будням на канале «Украина».

Александра Красновская Александра Красновская
10:57, 30 декабря 2020

4 января в эфир канала «Украина» снова возвращается полюбившийся зрителям сериал «Женский доктор». Теперь у поклонников картины есть возможность увидеть продолжение интригующей истории и узнать, как сложились судьбы любимых героев.

Сегодня мы расскажем, почему пятый сезон «Женского доктора» заслуживает вашего внимания.

Интригующий сюжет

Действие по-прежнему разворачивается в стенах частной гинекологической клиники. Мы встретимся с полюбившимися персонажами и познакомимся с новыми, на наших глазах доктора-акушеры будут спасать жизни рожениц и малышей, а также мирить некоторые пары. Лейтмотивом сезона по-прежнему станут любовь и семейные ценности.

Обаятельный и надежный акушер-гинеколог Александр Родионов снова заступает на дежурство. В финале прошлого сезона сердце нашего доктора оказалось разбито, и в новых эпизодах мы узнаем: вернется ли к нему Наталья Тимченко.

В клинику придут новые сотрудники: коварный карьерист-инвестор Игорь Гордеев. Его планы будет ломать красавица Рита Андреевна, новая заведующая отделением репродуктологии. Она уверена, что миссия врача – спасать, а не считать. И в какой-то момент Гордеев подпадет под очарование Риты… Что из этого получится – узнаем совсем скоро.

Появится в сериале и героиня с двойным дном – обаятельная администратор Карина. Ее томные взгляды будут направлены на доктора Родионова. Но похоже, девушку не интересуют чувства, она ведет свою сложную игру. Какую – большой вопрос!

Главная интрига сезона – еще один загадочный женский персонаж – роковая красавица Ольга Викторовна Ольховская в исполнении известной актрисы Катерины Тышкевич. Она окажет большое влияние не только на работу клиники, но и на судьбу одного из главных героев. Кого? Пока – секрет.

Актерский состав

Главные роли в картине исполнили ведущие украинские и российские актеры: Петр Рыков, Дарья Егоркина, Дарья Легейда, Катерина Тышкевич, Павел Вишняков, Александра Булычева, Виталина Библив, Олег Иваница, Мария Коронова, Александр Попов, Елена Михайличенко, Людмила Курмель и другие.

Интересные факты

«Женский доктор» – сериал не только о медицинской практике, но и о пациентках. У каждой – своя неповторимая история не только болезни, но и всей жизни.

1.Специально для съемок было изготовлено 10 силиконовых кукол-младенцев: мальчиков и девочек, которые точно повторяют анатомию новорожденных.

2. На съемках первых серий были использованы 3000 резиновых перчаток, 1000 медицинских масок, перелито 30 литров искусственной крови и 200 литров физраствора.

3. Для изготовления накладных животов понадобилось снять отпечаток живота беременной женщины, по гипсовой заготовке было сделано 8 силиконовых макетов для различных сроков беременности, а также эксклюзивные животы для проведения операции кесарева сечения.

4. Для съемок в операционных в кадре используется настоящее медицинское оборудование.

5. Самому молодому актеру - Тимуру - на момент съемки исполнилось 10 дней.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь