Онлайн
Звёзды

Смелый образ и песни 16+: Оля Цибульская о том, что вдохновило ее на изменения

Новый альбом певицы «По барабану» вышел под грифом «16+».

Александра Красновская Александра Красновская
14:05, 13 ноября 2020

Популярная украинская певица Оля Цибульская пришла в студию программы «Ранок з Україною» на канале «Украина». Во время откровенного интервью с ведущими Марией Мельник и Григорием Германом звезда призналась, что вдохновило ее на написание дебютного альбома и почему только в 34 года она почувствовала себя свободной и счастливой.

«Боже, у меня сегодня сверхважное событие – наконец-то я решилась быть собой! За прошлый год я похудела на 14,5 кг, наконец-то подстриглась так, как того хотела, и прекратила бояться показывать людям свои песни, начала спать с кем хочу, есть, что хочу, делать, что хочу и жить на полную! Мне через месяц исполнится 35 лет, и я решила, что откладывать момент, когда самое время наслаждаться жизнью – нельзя – не из-за карантина, не из-за планов или ограничений на выходные... Надо жить сегодня и сейчас! И наконец-то теперь на всех цифровых площадках мой альбом, и я его первым принесла в студию «Ранку з Україною», – рассказала Оля Цибульская.

Дебютный альбом артистки «По барабану» насчитывает шесть абсолютно новых песен, а написан он был во время карантина.

«Я работала над ним все карантинное время. Хотя альбом был написан раньше – за год, но, когда мы оказались на изоляции и я встретилась со своей предыдущей музыкой один на один, поняла – то, что я раньше пела, как аранжировала свои песни – это не я – я совсем другая. Я по-другому себя чувствую, по-другому выгляжу и мне нужна другая музыка. Поэтому написала шесть новых песен. И теперь то, что я слышу, мне очень нравится и то, что вижу в зеркале – так же, надеюсь, вам тоже», – поделилась артистка в эфире канала «Украина».

А вдохновила певицу на написание альбома одна довольно необычная вещь – чизкейк. Оля Цибульская признается – любимая вкусняшка способна порадовать ее, поэтому она не отказывает себе в удовольствии полакомиться десертом.

«Любой женщине нужно что-то для медитации, вещи, которые заставляют тебя чувствовать, что ты жива. Иногда хочется снять каблы и бежать босиком по Крещатику, хочется плакать красиво и не стесняться, что это увидят люди... хочется есть чизкейк после 19:00 и чувствовать себя счастливой, хотя и нельзя. Чизкейк – это такой мостик между тем, как надо, и тем, чего хочется – вот я, когда хочу, ем чизкейк даже ночью», – рассказала Оля Цибульская.

И это не единственные изменения в жизни и творчестве певицы, ведь новый альбом «По барабану» вышел под грифом «16+».

«В какой-то момент я перестала жить с хэштегом «что думают люди», поэтому тексты в песнях слишком откровенны. Поэтому действительно есть страны, в которых альбом нельзя будет послушать, но у нас можно все!» – рассказала звезда.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь