Онлайн

Слезы и радость: Тимур Мирошниченко рассказал о партнерских родах

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире телеканала «Украина» по будням в 9:30!

15:45, 13 февраля 2020

Ведущий программы «Зірковий шлях» на канале «Украина» Тимур Мирошниченко, который недавно во второй раз стал папой, рассказал о чувствах и переживаниях, которые испытал во время партнерских родов со своей супругой Инной.

У известного телеведущего подрастает дочка, а недавно жена подарила ему сына Марка. К тому волнительному моменту, когда малыш должен был родиться на свет, супруги готовились вместе.

«Это было решение, к которому мы пришли без дополнительных обсуждений», – признался в программе «Зірковий шлях» телеведущий.

Вспоминая партнерские роды, Тимур Мирошниченко признался, что очень боялся пропустить самое главное – рождение малыша. Но все сложилось наилучшим образом. Полтора года назад будущий папа присутствовал при рождении дочери Мии, а в этот раз был рядом с женой Инной, когда на свет появился сын Марк.

«Я просто был рядом, много шутил, мы смеялись, поэтому все было хорошо, – сказал телеведущий на канале «Украина». – Когда начались потуги, врач поставил меня так за головой жены, чтобы я держал Инну за плечо. И все произошло на моих глазах. Впечатления были замечательные! Слезы на глазах, радость, сразу хочется взять и подержать малыша».

Читай также
Ведущий «Зіркового шляху» Тимур Мирошниченко рассекретил дату крестин сына

Ведущий «Зіркового шляху» Тимур Мирошниченко рассекретил дату крестин сына

Тимур Мирошниченко задумался о рождении третьего ребенка

Тимур Мирошниченко задумался о рождении третьего ребенка

Тимур Мирошниченко даже успел снять интимный процесс на видео, но только для домашнего архива. По словам известного телеведущего, ничего страшного для мужчины в партнерских родах нет. Можно смело соглашаться на предложение жены рожать вместе.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь