Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 10 сентября, 15:29 5612

Слава Каминская в прозрачном наряде встала на пуанты: «умею есть пирожное Павловой»

Певица из «НЕАНГЕЛОВ» показала кадр новой фотосессии.

35-летняя украинская певица Слава Каминская, которая недавно рассказала о преследующем её маньяке, поделилась с подписчиками роскошной фотографией своей новой фотосессии.

На снимке грациозная Слава Каминская позирует в полупрозрачной чёрной юбке, черном боди и пуантах. Фотография сделана на известной летней сцене «Черепашка», которая находится в киевском Мариинском парке. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Babaslavka (@babaslavka)

Слава Каминская, известная также своим превосходным чувством юмора, подписала публикацию:  «Посоветуйте курсы для начинающих балерин в возрасте. Из навыков: умею есть пирожное Павловой».

Подписчики певицы оставили не менее яркие комментарии: «Готов стать тренером, Волочкова в помощь..»,  «Вам черное не идет...вы светлой,яркой души человек», «С вами можно?».

Смотрите в сюжете, где Катерина Бужинская и Слава Каминская отдыхали летом:

 

Напомним, в августе группа  "Неангелы" выступила на грандиозном праздничном концерте по случаю Дня Независимости Украины "С Днем Рождения, Украина!". Также вы можете посмотреть весь концерт онлайн.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости