Онлайн
Звёзды

Слава Каминская призналась, знакома ли с новой девушкой своего бывшего

Певица не спешит афишировать своего нового избранника, а вот ее бывший супруг уже представил свою любимую.

Александра Красновская Александра Красновская
17:00, 23 октября 2020

В эксклюзивном интервью программе «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», солистка группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава прокомментировала новую избранницу бывшего мужа, пластического хирурга Эдгара Каминского.

Сегодня и у Славы, и у Эдгара новые отношения. Певица не спешит афишировать своего избранника, а вот ее бывший супруг уже представил свою любимую Ольгу Богатую. По словам Славы, она не знакома с новой девушкой Эдгара. Хотя Ольга признавалась, что очень хочет познакомиться со Славой.

«Ой, она много чего рассказывала в интервью. Пока нет, – заявила Слава Каминская в интервью каналу «Украина». – И честно говоря, особого желания тоже не имею. После некоторых ее интервью, которые мне постоянно присылают почему-то. Посмотрим. Если он (Эдгар Каминский – ред.) определится и решит, что это будет его спутница на всю жизнь, конечно же, мы с ней познакомимся и я пересмотрю свои взгляды. Я со всеми дружу. Может, и подружимся».

Впрочем, певица не упустила возможности пошутить над этой ситуацией:

«Я со всеми бывшими бывших дружу. Может, и с ней подружусь, когда она бывшей станет», – отметила артистка в эфире программы «Зірковий шлях».

Смотрите программу «Зірковий шлях» по будням в 9:30 в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь