Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 11 сентября, 13:51 770

Сквозь ад и рай – удивительный храм в Таиланде поражает своей мистической архитектурой

Ват Ронг Кхун в Таиланде – необычайное место, чтобы войти в которое нужно пройти весь ад по мосту, встретиться с часовыми небес и войти в ворота просветления.

Удивительное сооружение, которое еще называют Белым храмом, показала фотограф Алекс Ковачева.

Обратите внимание на секреты большой колокольни Киево-Печерской Лавры. 

Несмотря на мистический экстерьер, внутри храм оснащен современной обстановкой, которая тесно переплетается с буддистскими образами.

Вам может понравиться материал удовольствие не только для миллионеров – как перезимовать в экзотических странах бесплатно. 

"Это произведение искусства. Его создал Чалермчай Коситпипат. Вложил около миллиона долларов в строительство. Установил ставку в $ 10 тыс. для меценатов, чтобы не могли вмешиваться. В 2014 году храм незначительно повредил землетрясение. Чалермчай продолжил строительство несмотря ни на что. Это была его настоящая любовь", – рассказала Ковачева на boredpanda.com.

Обратите внимание на Место чудес: на что способны мощи в пещерах Киево-Печерской Лавры:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости