Онлайн
Звёзды

«Сколько еще впереди». Дарья Квиткова и Никита Добрынин отметили годовщину

Пара познакомилась два года назад.

17:45, 1 сентября 2020

12 августа известный телеведущий Никита Добрынин и блогерша Дарья Квиткова, любовь которых зародилась на 9 сезоне шоу «Холостяк», отпраздновали свою свадьбу.

А 31 августа пара отметили вторую годовщину со дня знакомства – они называют это началом отношений.

«Во всей этой суматохе событий, мы совершено забыли о том, что сегодня ровно два года, как мы впервые познакомились на первой вечеринке проекта «Холостяк». Я могла только мечтать о таком муже, как ты. Каждый день благодарю вселенную за то, что мы встретились и выбрали друг друга. Ты моя опора и мое сердце. Счастлива, что мы живы, здоровы и с нами все хорошо», − написала Дарья.

Никита также не забыл об этом заветном дне.

«Сегодня уже два года, как мы вместе. Люблю повторять, что если бы не проект «Холостяк», мы бы однозначно должны были встретиться в обычной жизни. Радуюсь и горжусь тем, сколько мы уже прошли: сложные съемки, путешествия, притирки. И даже спустя время, наша семейная жизнь становится ещё интересней, мы не перестаём удивлять друг друга. Ты ответила «да», мы отгуляли самую красивую свадьбу. И столько крутого у нас ещё впереди», − сказал он.

Смотрите историю любви пары:

INSTAGRAM (@zirkovyi_shlyah)

 

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь