Онлайн

Сказочный лес: Стало известно, какой будет тематика Нового года 2021 в Киеве

Тематика Нового года 2021 – сказочный лес.

Александра Красновская Александра Красновская
13:55, 22 сентября 2020

Встречать Новый 2021 год киевляне будут в сказочном лесу, именно такой будет тематика празднования на Софийской площади. Об этом эксклюзивно изданию Сегодня рассказал организатор новогодних гуляний в Киеве Игорь Добруцкий, президент Folk Ukraine.

По его словам, главная елка страны в этом году удивит всех.

«Тематика Нового года 2021 – сказочный лес. Главная елка страны в этот раз будет удивлять всех. В ее основании будет создан большой пень, а сама елка будет искусственной. В январе этого года мы провели соответствующие замеры и уже готовы к воплощению наших планов», – рассказывает Игорь Добруцкий.

Внутри пенька будут разнообразные фотозоны и активности. А его площадь будет 34 метра, а диаметр приблизительно 10 метров. Попасть в него желающие смогут через большие двери и выйти, спустившись по специальной лестнице.

«В пеньке будут открываться окошка, а из них – выглядывать совы. Пень будет служить основанием и на нем мы установим главную елку страны. Мы украсим ее специальной звездой. Высота конструкции с елочкой – до 31 метра. Это самая высокая елка на Софийской площади», – делится Добруцкий.

Ель украсят тематическими игрушками – это лесные звери, шишки, грибочки, желуди. Плюс яркие лампочки в виде свечей. Организаторы отмечают, что новогодние праздники напрямую зависят от ситуации с коронавирусом.

«Если все будет хорошо, то все желающие смогут зайти в сказочный пень и сделать там яркие фото. Но мы учли и худший вариант. Если массовые мероприятия будут запрещены в городе, то люди смогут просто полюбоваться убранством новогодней красавицы», – поясняет Добруцкий.

Вокруг главной елки на Софийской площади расставят пять фотозон с искусственными елочками поменьше – от 8 до 10 метров. Каждая фотозона будет с разными лесными героями – эльфами, гномами и лесными животными. Все желающие смогут возле них сфотографироваться. 

Напомним, в прошлом году главной темой празднования Нового года стала сказка «Щелкунчик».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь