Онлайн
Звёзды

Скарлетт Йоханссон вышла замуж за американского комика

Свадьба состоялась в Нью-Йорке в минувшие выходные.

Александра Красновская Александра Красновская
11:00, 30 октября 2020

Знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон и американский комик Колин Жост поженились в минувшие выходные в Нью-Йорке.

Новость о бракосочетании знаменитостей сообщила благотворительная организация Meals on Wheels, которая предоставляет еду нуждающимся людям. 

Именно им посчастливилось получить эксклюзивную информацию о свадьбе актрисы. На странице организации появился пост, призывающий подписчиков помочь нуждающимся, в котором также говорилось о свадьбе Йоханссон и Жоста.

«Свадебное желание молодых - помочь одиноким и пожилым людям в это трудное время, поддержав наш фонд. Пожалуйста, сделайте пожертвование в честь счастливой пары, кликнув на ссылку в описании», - говорится в сообщении в официальном аккаунте фонда.


Напомним, что о помолвке актрисы со сценаристом Колином Жостом стало известно в конце мая 2019 года.

Жост стал третьим мужем Йоханссон. Она уже была замужем за актером Райяном Рейнольдсом, а в  2012 году Скарлет начала встречаться с французским журналистом Роменом Дориаком. В 2013 они поженились, а в 2014 у них родилась дочь Роуз Дороти Дориак. Однако уже в сентябре 2017 пара официально развелась. А уже в декабре того же года актриса заявила о своих отношениях с Колином Жостом.

На помолвке Жост преподнес возлюбленной эксклюзивное кольцо, автором которого стал ювелир Джеймс ди Живанши, племянник легендарного дизайнера Юбера ди Живанши. Кольцо с 11-каратным редким бриллиантом стоит около 400 тысяч долларов.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь