Онлайн
Звёзды

Скарлетт Йоханссон продемонстрировала роскошное 11-каратное кольцо с помолвки

Ориентировочная стоимость помолвочного кольца Йоханссон − почти полмиллиона долларов.

11:04, 23 июля 2019

Актриса Скарлетт Йоханссон, которая в третий раз собирается замуж, продемонстрировала роскошное эксклюзивное помолвочное кольцо с бриллиантом.

Йохнассон стала специальной гостьей фестиваля комиксов Comic-Con 2019, где презентовала свой новый фильм «Черная Вдова». Во время пресс-конференции актриса ответила на вопросы журналистов, и сложно было не заметить на ее безымянном пальце шикарное кольцо с большим коричневым бриллиантом.

По данным СМИ, автором эксклюзивного украшения стал ювелир Джеймс ди Живанши, племянник легендарного дизайнера Юбера ди Живанши. Кольцо с 11-каратным редким бриллиантом стоит около 400 тысяч долларов.

Напомним, что о помолвке актрисы со сценаристом Колином Жостом стало известно в конце мая. Жост станет третьим мужем Йоханссон. Она уже была замужем за актером Райяном Рейнольдсом, а в  2012 году Скарлет начала встречаться с французским журналистом Роменом Дориаком. В 2013 они поженились, а в 2014 у них родилась дочь Роуз Дороти Дориак. Однако уже в сентябре 2017 пара официально развелась. А уже в декабре того же года актриса заявила о своих отношениях с Колином Жостом.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь